АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilsignaturecС новым модельным рядом гостиничных телевизоров Philips компания TP Vision фокусируется на совместимости ТВ с другими устройствами и сокращении эксплуатационных расходов для отельеров.

 

      Новый модельный ряд состоит из четырех моделей ЖК-телевизоров различных диагоналей, выполненных  в стильном дизайне, которые прекрасно сочетаются с интерьерами гостиничных номеров.

      Philips OXIGEN – это полный пакет удобных функций и приложений для отельеров и постояльцев, обеспечивающий самые современные возможности подключения и экономию расходов на эксплуатацию.

      Новые модели гостиничных ЖК-телевизоров  серии Philips MediaSuite и Philips Signature оснащены сервисом OXIGEN.

 

TP Vision представляет новый модельный ряд телевизоров Philips для гостиничного бизнеса. Из предлагаемых моделей серий Philips Studio, Philips EasySuite, Philips MediaSuite и Philips Signature отельеры смогут выбрать ЖК-телевизоры, наилучшим образом удовлетворяющие их потребностям. Диагонали экранов новых ТВ варьируются от 48 см (19’’) до 140 см (55’). Гостиничные телевизоры Philips прекрасно интегрируются в интерьер любого номера и стиля - от небольших стандартных номеров до просторных апартаментов, от бюджетных хостелов до роскошных отелей.

Philips OXIGEN – главная особенность новых гостиничных телевизоров Philips. Это полный пакет специальных функций, обеспечивающий гостям и отельерам самые современные возможности подключения и сокращение затрат на обслуживание. OXIGEN предоставляет доступ к разнообразным сетевым приложениям и простое удобное подключение мобильных устройств к гостиничным телевизорам. Этот пакет также включает в себя дистанционное управление и настройку ТВ и развлекательные услуги для гостей отеля, которые смогут принести отельерам дополнительный доход.

OXIGEN предоставляет обширный набор функций и сервисов, включая облачную платформу Philips Smart TV с разнообразными приложениями, расположенными на экране телевизора. Благодаря функции AppControl, отельеры смогут с удобством дополнять, удалять и сортировать приложения и создавать различные профили для различных гостиничных номеров. Secure SimplyShare обеспечивает безопасную передачу частного контента с мобильных устройств гостей на гостиничные телевизоры. Функция дистанционной установки и настройки SmartInstall обеспечивает минимизацию затрат на конфигурацию и обслуживание телевизоров. Информационные страницы SmartInfo позволяют отельерам размещать информацию о рекламных предложениях для постояльцев прямо на экране ТВ, тем самым получая дополнительный доход.

«Новый модельный ряд телевизоров Philips с пакетом OXIGEN, разработанных специально для гостиничного бизнеса, воплощает в себе опыт и знания, накопленные нами за более чем тридцать лет работы в гостиничном бизнесе», - отмечает Ян Сандер, Старший менеджер по международному маркетингу гостиничных телевизоров Philips.

Пакетом Philips OXIGEN оснащены гостиничные телевизоры Philips серий MediaSuite и Signature. Обе модели появятся в России начиная со второго квартала 2013г.