АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsHTL5120cНовая звуковая панель Philips HTL5120/12: великолепное звучание независимо от расположения.

 

Компания Philips представляет новую компактную звуковую панель HTL5120/12, оснащенную датчиком положения, который гарантирует отличное качество звука независимо от расположения панели. Благодаря минималистичному и стильному дизайну прибор впишется в любой интерьер, а установить его можно любым способом, поскольку датчик оптимизирует звучание в зависимости от того, как расположена панель: горизонтально на полке или вертикально на стене.

Благодаря технологии Virtual Surround Sound, которой оснащена новая звуковая панель Philips HTL5120/12, любой качественный стереосигнал преобразуется в реалистичный и богатый звук. Больше не потребуется загромождать комнату дополнительными кабелями и стойками, чтобы в полной мере ощутить насыщенное и объемное звучание.

Технология Dolby Digital и встроенный активный сабвуфер, обеспечивающие насыщенный и мощный звук, превратят домашний кинопросмотр в настоящее удовольствие. Технология Dolby Digital задействует те же принципы, что и при естественной обработке звука человеческим ухом, что гарантирует объемное звучание с реалистичными пространственными аллюзиями. Чистоту звука при этом обеспечивают два ВЧ-излучателя.

Беспроводное Bluetooth-подключение позволяет воспроизводить на устройстве музыку со смартфонов, планшетных ПК и ноутбуков, а также с устройств iPod или iPhone, а благодаря HDMI можно насладиться высококачественным изображением в формате 3D и кристально чистым звуком.

Новая звуковая панель Philips HTL5120/12 разработана инженерами Philips специально для того, чтобы кинотеатр можно было устроить прямо у себя дома: новое качество звука и изображения для полного погружения в мир удовольствия.

В России звуковая панель Philips HTL5120/12 появится в июне 2013 года по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.