АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

yunzi3c3D Проекторы DreamVision Yunzi 3 и DreamVision Yunzi 3 BEST 3D  – роскошная картинка в 2D и 3D режимах!

 

Представляем флагманские  кинотеатральные 3D проекторы с повышенным соотношением контраста и  технологией интерполяции видеоряда до разрешения 4K  DreamVision Yunzi 3 и DreamVision Yunzi 3 BEST 3D.

 

Флагманский Кинотеатральный 3D проектор  DreamVision Yunzi 3 выделяется в первую очередь повышенным соотношением контрастности 130 000:1. Достичь столь высокого показателя инженеры смогли за счет  применений в оптическом тракте проектора трех  Full HD LCOS матриц со специальной проволочной сеткой прошедших строгий ручной отбор.

Фирменный объектив с двухкратным моторизованным оптическим трансфокатором и управлением фокусировкой изготовленный из высококачественного стекла гарантирует получение великолепного изображения и удобство настройки. При необходимости в его память можно записать до 10 наиболее часто используемых параметров. Максимально точно настроить расположение изображения на экране поможет функция моторизованного смещения объектива по вертикали и горизонтали.

Плавную демонстрацию эффекта движения на активных фрагментах обеспечивает фирменная технология 120Hz Crystal Motion.

Сделать картинку более проработанной в деталях помогает интегрированная в DreamVision Yunzi 3 технология интерполяции до разрешения 4K. Фирменные математические алгоритмы существенно улучшают разрешение изображения, добавляя ему четкости и объема.

Позаботились специалисты компании и о достижении максимальной точности цветопередачи. В памяти DreamVision Yunzi 3 записано 16 созданных в лаборатории компании цветовых профилей. Дополнительно пользователь может сохранить в проекторе три собственных пресета. И плюс к этому, в DreamVision Yunzi 3 имеется встроенное экспертное калибровочное меню доступное для инженеров инсталляторов.

Видеопроектор DreamVision Yunzi 3 корректно работает с 3D изображением, и полностью совместим со всеми современными форматами 3D-видео. За счет этого проектор можно использовать не только для просмотра фильмов записанных на диски Blu-ray 3D, но и для совместной работы с другими источниками 3D видеоданных.

Выбор технологии создания 3D изображения осуществляется покупкой соответствующего комплекта расширения. В продаже имеются комплекты, поддерживающие активную технологию на базе очков с ЖК-затворами и пассивную технологию BEST 3D.

Коммутационные возможности DreamVision Yunzi 3 обеспечивают его легкую интеграцию в любой самый современный кинотеатр. На коммутационной панели аппарата размещены: два цифровых порта HDMI версии 1.4а, компонентный и Dsub терминалы.

Встроенный порт RS-232 поможет встроить Yunzi 3 в систему "умный дом". Дистанционно управлять настройками проектора, можно через встроенный сетевой порт RJ-45 используя ПК, смартфон или планшет.

 

Особенности DreamVision Yunzi 3 и DreamVision Yunzi 3 BEST 3D:

 

• 3х0,7” LCOS матрицы 1920х1080

• размер изображения от 60 до 260 дюймов

• интерполяция до разрешения 4К

• двухкратный оптический зум

• моторизованный зум, фокусировка, горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива

• моторизованный сдвиг объектива на ± 80% по вертикали и ±34% по горизонтали

• 16 настроенных цветовых профилей и 3 настраиваемых пользователем

• опциональная поддержка активной и пассивной стереоскопической технологии

• встроенная система управления цветом по 7 осям

• увеличенный срок службы лампы до 4000 часов в экономичном режиме