АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

GumballDNAcКомпания Monster выпустила ограниченную серию наушников DNA специально для 15-го международного ралли Gumball 3000.

 

Компания Monster, мировой лидер по производству наушников и кабельной продукции, стала главным спонсором Gumball 3000 – ежегодного международного ралли на дистанцию 3 000 миль (4 800 км). Первая гонка Gumball 3000 состоялась еще в 1999 году, ее идейным вдохновителем стал гонщик, дизайнер и бизнесмен Максимилиан Купер, который решил воплотить в жизнь фильм о легендарных гонках 70-х годов – Gumball.

В рамках спонсорства Monster предоставит всем участникам ралли наушники Gumball 3000 Monster DNA, которые специально выпустили в честь юбилея гонок. Официальное открытие ралли состоится 18 мая, начнется оно с гала-концерта в Оперном театре Копенгагена, ведущими которого станут Максимилиан Купер и участники группы The Cuban Brothers. На церемонии открытия также выступит знаменитая рэп-исполнительница EVE, обладательница премии Grammy.

 

Стартовый флаг в руках Дэвида Хассельхоффа

 

В воскресенье, 19 мая, знаменитый американский актер, певец и продюсер Дэвид Хассельхофф дал старт гонкам, в путь отправились 100 автомобилей-участников, ориентировочное время прохождения маршрута составит 6 дней. В этом году ралли охватывает 13 стран, остановки будут сделаны в Стокгольме, Хельсинки, Санкт-Петербурге, Таллине, Риге, Варшаве и Вене, завершится гонка 24 мая в Монте-Карло. В Санкт-Петербурге участников встречали на Исаакиевской площади в ночь с 20 на 21 мая. Недельный фестиваль праздновался в каждом из вышеперечисленных городов, во многих из них были перекрыты главные улицы и организованы концерты, шоу экстремальных видов спорта и выставки эксклюзивных автомобилей. Праздничные мероприятия обычно собирают более миллиона человек, а ТВ и онлайн аудитория составляет около 60 миллионов в более чем 100 странах мира.

Глава компании Monster Ноэль Ли - заядлый автолюбитель, известный своей страстью к коллекционированию и вождению редких автомобилей, заметил: «Я всегда восхищался ралли Gumball 3000, ведь это одно из самых красочных событий в мире, объединяющее музыку, автомобили, моду и развлечения, превратившееся в настоящий феномен поп-культуры. Мы рады, что смогли стать частью культовой Gumball 3000 и представить лимитированную серию наушников Gumball 3000 Monster DNA».

Максимилиан Купер подчеркнул: «15ая годовщина ралли Gumball 3000 является для нас очень важной датой. Маршрут охватывает Европу, Росиию и заканчивается в Монако – такого у нас еще не было! В этом году мы установили партнерские отношения со многими компаниями, включая Monster. Gumball 3000 Monster DNA будут доступны по всему миру уже летом, совместно с Monster нам удалось создать наушники, которые объединяют новейшие технологии и суперсовременный дизайн, мы чрезвычайно гордимся плодом наших трудов».

 

Звезды и автомобили на незабываемом международном событии

 

Каждый год ралли Gumball 3000 собирает десятки звезд мировой величины и множество потрясающих автомобилей – и нынешняя, 15ая годовщина гонки, не стала исключением. В ней приняли участие многие знаменитости и были представлены электромобили, концепт, спорт и гипер -кары, а также эксклюзивные автомобили класса люкс. В открытии ралли в Копенгагене приняли участие хип-хоп исполнительница EVE, Cypress Hill’s DJ Muggs, рэпер Bun B, музыкант и ведущий программы ‘Pimp My Ride’ Xzibit, легендарный скейтбордист Тони Хоук, гонщик Формулы 1 Кими Райкконен, ведущие финского шоу на MTV ‘The Dudesons’, участники Олимпийских игр горнолыжники Джон Олссон и Дженс Биггмарк, боец ММА Роберт Бурнейка, а также шейхи, принцы, звезды ТВ-шоу и главы крупнейших мировых компаний, входящих в рейтинг Fortune 500. Все знаменитости буправляли такими потрясающими автомобилями, как Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Morgan, Bentley, Rolls Royce, McLaren, Twisted Land Rover, Mercedes Benz и др.

 

Monster DNA: передовые технологии и неповторимый стиль

 

Наушники Monster DNA олицетворяют собой яркое и современное понимание будущего. Передовая технология Pure Monster Sound, созданная лично главой компании Ноэлом Ли, благодаря самым современным техническим решениям и акустическим инновацииям, помогает донести весь опыт живой музыки до аудиофилов и любителей живого звука.