АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

XHM51bkcМикросистема Pioneer X-HM51 позволяет раскрыть весь аудио-потенциал мобильных устройств.

 

Новая микросистема Pioneer X-HM51 обеспечивает повышенное качество звука и располагает расширенными коммутационными возможностями.

 

Компания Pioneer начала производство новой микросистемы, сочетающей в себе высокое качество воспроизведения звука с широкими коммутационными возможностями и обновленным дизайном.

Несмотря на свою компактность, Pioneer X-HM51 обладает высокой выходной мощностью и разнообразными функциями. Помимо CD-проигрывателя с фронтальной загрузкой и AM/FM-тюнера с RDS, она оснащена USB-портом на фронтальной панели для воспроизведения MP3/WMA-файлов с внешнего устройства в наилучшем качестве. Микросистема комплектуется внешней док-станцией под iPhone/iPod и поддерживает подключение iPhone (в т.ч. iPhone 5), iPod, iPad и iPad mini по интерфейсу USB.

Pioneer X-HM51 оборудована усилителем мощностью 100 Вт и линейным выходом на сабвуфер. Встроенный модуль Bluetooth позволяет принимать потоковое аудио в качестве, не уступающим CD, с любого смартфона, планшета или ПК в беспроводном режиме.

Анонсированная микросистема комплектуется двухполосными фазоинверторными колонками, настроенными дляXHM51SCHc воспроизведения реалистичного и глубокого звука в среднем диапазоне и для чистого, детализированного эффекта верхних частот. Увеличенные корпуса АС выполнены из древесины увеличенной толщины и оснащены отборными драйверами. Колонки выпускаются в глянцево-черном и глянцево-белом цвете.

«Наши опытные инженеры добились от новой микросистемы идеальных в своем классе звуковых характеристик. В сочетании с элегантным дизайном, широким набором встроенных функций и разнообразными коммутационными возможностями, мы получили продукт, соответствующий запросам самого требовательного покупателя», - сказал Тим Гуталс (Tim Goethals), менеджер по планированию продукции в сегменте домашней электроники Pioneer Europe.

 

Ключевые особенности микросистемы Pioneer X-HM51:

 

Поддержка iPhone (включая iPhone 5), iPod, iPad и iPad mini через интерфейс USB

Воспроизведение CD (с фронтальной загрузкой)

USB-вход на фронтальной панели

Внешняя док-станция под iPhone/iPod

Прием потокового аудио через Bluetooth

FM-тюнер с RDS

AM-тюнер

Полная выходная мощность: 100 Вт (2х50 Вт)

Двухполосные АС с 25-мм твитером с 120-мм диффузором

Корпуса АС увеличенного объема, в глянцево-черном или глянцево-белом цвете, со съемными грилями

Фронтальная панель и регулятор громкости выполнены из алюминия.

 

Появление в продаже

 

Микросистема Pioneer X-HM51 поступит в продажу в Августе по рекомендованной розничной цене 13990 рублей.