АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

P1010760c22 мая 2013 года в Москве в ресторане MAXIM BAR состоялась презентация первого в мире персонализированного телевизора Panasonic серии Smart VIERA. Все, что казалось до этого невероятным – воплотилось в одном телевизоре!

Флагманскую модель 2013 года гостям и журналистам представил генеральный директор компании Panasonic Россия Сигэо Судзуки: «Мы с гордостью представляем вашему вниманию первый в мире персонализированный телевизор Panasonic Smart VIERA. Это новое поколение телевизоров, которые станут коммуникационным центром, связующим звеном для всех электронных устройств в вашем доме. Smart VIERА - это не просто телевизор, это ваш личный центр развлечений, деловых коммуникаций, творчества, общения с друзьями и многое другое».

Созданный в рамках концепции Smart Life новый телевизор Smart VIERA объединил в себе все самые передовые и инновационные разработки в области высоких технологий, открыв для каждого пользователя неограниченные возможности коммуникации.

 

1. Моя домашняя страница - персональная страница для каждого пользователя

 

Теперь каждый член семьи сможет настроить телевизор по своему вкусу. Благодаря функции распознавания лиц и встроенной камере, телевизор «узнает» каждого из своих хозяев и развернет перед ним его личную домашнюю страницу с добавленными на нее каналами, виджетами и приложениями. Исходите из своих потребностей и желаний, меняйте темы и оформление страницы, а также расположение элементов. Загружайте собственные фотографии. Все, что вам нужно – это простовстать напротив объектива камеры.P1010829c

 

2.  Голосовое взаимодействие с пользователем

 

Спрашивайте, управляйте, находите новое – с помощью голоса. Телевизор перестал быть бездушной машиной, управляемой кнопками. Новый Panasonic Smart VIERA – ваш личный помощник, разговаривающий с вами на одном языке. Зачем нажимать кнопки, если можно просто говорить? Управляйте функциями телевизора голосом, ищите информацию в интернете, общайтесь в социальных сетях, отправляйте сообщения – возможности голосового управления ограничены лишь вашей фантазией!

 

3. Технология Swipe&Share 2.0

 

Объедините все ваши устройства с помощью нового телевизора Panasonic. Инновационные возможности взаимодействия с планшетом или смартфоном открывают новую эру мультимедийных развлечений. Установите приложение VIERA Remote 2.0 для Android или iOS и наслаждайтесь! Одним движением руки вы можете выводить на экран Smart VIERA фотографии или видеозаписи. Необходимо сохранить информацию с телевизора на смартфон? Не проблема, Panasonic позаботился и об этом.

С помощью VIERA Remote 2.0 и новых технологий Panasonic вы больше не пропустите любимую передачу. Теперь, например, вы можете одновременно смотреть один телеканал на  телевизоре, а другой на смартфоне или планшете.

 

P1020153c4. Сенсорное перо для плазменного телевизора

 

Используйте экран нового телевизора Panasonic, как холст и рисуйте на нем с помощью сенсорного пера! Создавайте новые и редактируйте существующие изображения. Одним движением вы можете сделать стоп-кадр любимого фильма или передачи и обработать  их с помощью встроенного графического редактора. Данная функция понравится как маленьким художникам для реализации своих фантазий, так и бизнесменам для работы с важной информацией. Забудьте о маркерных досках и фломастерах – новый телевизор Smart VIERA воплотит все ваши идеи. Отвлекитесь от реальности и играйте в игры или загружайте специальные приложения, которые не оставят равнодушным ни одного пользователя!

Благодаря своей инновационности и надежности Panasonic Smart VIERA был выбран официальным телевизором XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи 2014. Прибрести телевизоры из новой линейки можно уже сегодня в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в крупнейших розничных сетях бытовой электроники.