АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SHO3300ACIDcНовые наушники Philips O'Neill The Cruz – яркий стильный дизайн на любой вкус, глубокие басы.

 

Специально для современных и активных людей компания Philips представляет новые наушники O'Neill The Cruz (модели SHO3300, SHO3305), позволяющие окунуться в мир глубоких, мощных басов. Наушники представлены в разнообразных цветовых решениях, и поэтому станут прекрасным дополнением к любому образу и стилю. Каждый сможет подобрать модель, которая подойдет именно ему.

Наушники оснащены простой в использовании технологией Plug and Play, благодаря которой  можно с легкостью управлять звуком, уменьшая или увеличивая громкость по своему настроению.

32-миллиметровые динамики с неодимовым магнитом воспроизводят широкий диапазон частот и обеспечивают кристально чистое звучание и глубокие, насыщенные басы, которые не оставят равнодушным даже искушенного любителя музыки. Удобные амбушюры с функцией шумоподавления выполнены из мягкой «дышащей» ткани, гарантирующей высокий комфорт даже при долгом прослушивании музыки.  Наушники можно легко подстроить к размеру головы.SHO3300BRDOc

Срок службы прочного неспутывающегося плоского кабеля будет дольше благодаря особому L-образному соединению. Система быстрого отключения кабеля от наушников в случае его защемления позволяет подключать кабель к системе снижения натяжения и продолжать слушать музыку. Наушники имеют очень надежную конструкцию: при сильных ударах и падениях их чашки отстёгиваются, а не ломаются.

Модель наушников Philips O'Neill The Cruz SHO3305 дополнительно оснащена встроенным микрофоном: теперь можно с легкостью ответить на телефонный звонок, не снимая наушники, а после разговора продолжить наслаждаться любимыми композициями.

Наушники Philips O'Neill The Cruz  SHO3300 представлены в песочном и мятном цветах, а также в нескольких цветовых комбинациях: сочетании зеленого и желтого, коричневого и черного, синего и малинового, черного и бирюзового цветов. В модели SHO3305 сочетаются синий и красный цвета.

Новые наушники Philips O'Neill The Cruz появятся на российском рынке в июне 2013 года.

Рекомендованная рыночная цена составит: Philips O'Neill The Cruz SHO3300 – 1399 рублей, Philips O'Neill The Cruz SHO3305 – 1599 рублей