АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MONSTERHublotcКомпания MONSTER, лидер в производстве аудиотехнологий, объявила о начале сотрудничества с HUBLOT и выпуске новых наушников "HUBLOT INSPIRATION", эксклюзивных наушников мирового класса, которые сочетают в себе превосходный звук и высококачественные материалы.

 

Компания Monster с гордостью анонсирует начало сотрудничества с известной швейцарской маркой часов класса люкс - Hublot. Результатом сотрудничества стали эксклюзивные наушники Hublot Inspiration с высокой точностью воспроизведения звука, роскошной системой шумоподавления и легкой, но надежной конструкцией из углеводородного волокна. Накладные наушники Hublot Inspiration будут доступны в Европе уже этим летом у официальных дилеров Hublot.

Главный Монстр, Ноэль Ли: «Сегодня изысканные часы, такие как Hublot – это часть образа жизни для многих людей, особенно тех, кто ценит качество во всем. Hublot - лидер в производстве часов класса люкс, поэтому наше сотрудничество вполне логично, ведь Monster - это лидер в производстве высокопроизводительных премиальных наушников. Эстетика бренда, безупречное качество – вот что важно и для Monster, и для Hublot. Покупатели Hublot любят музыку и любят выражать свои эмоции с помощью музыки. Выпуск наушников  Hublot Inspiration является важным шагом в развитии линейки премиальных наушников от Monster».

«Работать с таким партнером, как Hublot - это большая честь для компании Monster. Monster устанавливает высокую планку, и наше сотрудничество с Hublot тому доказательство. Для нас небо не предел. Это только начало», - говорит Свиз Битс, совладелец и член констультативного совета Monster.

 

Точность механической обработки Hublot, передовые аудиотехнологии Monster

 

Hublot Inspiration - это слияние высококачественных материалов и аудиотехнологий. Точность каждой детали и ювелирная обработка - наушники Hublot Inspiration сочетают в себе передовые аудиотехнологии от Monster в эксклюзивном дизайне. А усиление по схеме «двойное моно» гарантирует безупречный звук.

Секрет превосходного звучания наушников – это новая технология от Monster - «Enigma Audio Engine». Передовые аудио инновации обеспечивают кристально чистое звучание, четкость каждой детали и реалистичный звук. Кроме того, наушники используют уникальную систему шумоподавления, а также беспроводную систему Bluetooth с передовыми кодеками AAC и APT-X, USB-вход и поддержку пользовательского профиля. Hublot Inspiration сочетают последние аудиотехнологии и роскошный дизайн.

Система шумоподавления Hublot Inspiration состоит из двух микрофонов, работающих на подавление разных видов шумов:  первый настроен на постоянный фон (например, монотонный гул внутри самолета), другой же отсекает резкие прерывистые звуки (хлопки и звуковые сигналы). А мягкие амбушюры из натуральной кожи обеспечивают удивительный комфорт. Результат – полное погружение в любимую музыку.

С Hublot Inspiration Вы по-настоящему почувствуете Вашу музыку, услышите каждый музыкальный инструмент с невероятной точностью. Как и в лучших часах от Hublot, конструкция наушников Hublot Inspiration создана из углеводородного волокна и обеспечивает идеальное воспроизведение музыки с безупречным качеством звука. Благодаря элегантному алюминиевому покрытию, кожаному оголовью и амбушюрам, наушники Hublot Inspiration гарантируют максимальный комфорт, качественный звук и непревзойденный стиль.

Генеральный директор Hublot, Рикардо Гваделупе: «Hublot символизирует гораздо больше, чем просто часы. Это говорит о том, как мы ценим время и вещи, которые создаем. Партнерство между Hublot и Monster рано или поздно все равно бы состоялось. Так же, как и спортивное оборудование от Hublot, ограниченный выпуск наушников Hublot Inspiration - это искусство сочетать чувства и ощущения».

Как и в других наушниках от Monster, в серии Hublot Inspiration использована передовая технология Pure Monster Sound, которая была создана лично Главным Монстром – Ноэлем Ли, разработавшим звук для наушников Beats by Dr. Dre. Технология Pure Monster Sound сочетает в себе передовые аудиотехнологии и инновации, чтобы передать драйв живой музыки для аудиофилов по всему миру. Благодаря четкому, насыщенному звуку Вы почувствуете себя на одной сцене с музыкантами.

Для еще большего удобства, у кабеля наушников Hublot Inspiration есть гарнитура ControlTalk Universal и кабель Monster Pro Link, что делает возможным использование наушников практически с любым устройством.