АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

RBHSXT3PcАкустические системы от RBH - максимальный эффект присутствия в концертном зале.

 

Представляем модульные аудиофильские акустические системы RBH SX-T3P и SX-T3P/R.

 

Модульные акустические системы RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R специально спроектированы для самых требовательных к качеству звука слушателей. Компоненты системы идеально согласованы между собой для обеспечения максимально линейной амплитудно-частотной и фазовой характеристик во всем диапазоне рабочих частот.

Кабинет RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R изготовлен из древесноволокнистых плит средней плотности. Большое количество различных вариантов отделки позволяет легко подобрать нужный цвет колонок под интерьер кинотеатра.

Сама форма кабинета рассчитана таким образом, чтобы устранить паразитные стоячие волны и внутренние резонансы. Благодаря этому RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R способны выдать безупречное качество звука даже на максимальной мощности полностью раскрыв возможности используемых драйверов.

Но главное достоинство акустических систем это высокий уровень создаваемого звукового давления. Именно по этому параметру RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R вплотную приближаются к акустике коммерческих кинотеатров. Владельцы RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R могут быть на сто процентов уверены, что они ощутят на себе весь напор звуковых эффектов любимых фильмов в сочетании с высочайшей точностью звучания музыкальных треков.

Модульная акустическая система RBH SX-T3P состоит из колонки RBH SX-T1 размещенной посередине между двумя активными сабвуферами RBH SA-400 с усилителями мощности SX-1010N. Вся конструкция смонтирована на специальных антирезонансных креплениях.

Для получения максимальной аутентичности и качества звука в конструкции акустики  RBH SX-T3P/R (буква R в название означает  "референсные") используются высококачественные комплектующие изделия,  специально разработанные для установки в системы аудиофильского класса. Так, что  RBH SX-T3P/R отлично справится с самыми сложными аудиотреками обеспечив максимальный эффект присутствия в концертном зале.

Акустика RBH SX-T3P/R включает в себя  одну колонку SX-T1/R и два активных сабвуфера SA-400 с референсными усилителями мощности SX-1010N/R скрепленными между собой зажимными скобами.

В сумме получается, что в каждой системе установлены 4 десятидюймовых сабвуфера с алюминиевым диффузором, плюс 4 СЧ драйвера с алюминиевым 6,5 дюймовым коническим куполом и 3 купольных твитера. При этом в RBH SX-T3P используются твитеры с однодюймовым шелковым куполом, а в  RBH SX-T3P/R установлены твитеры с шелковым куполом диаметром 1,1 дюйма.

Такое серьезное оснащение позволяет акустике обеспечить действительно качественный и по-настоящему «улетный» звук!

Заметим, что RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R универсальны, и подходят, как для работы в качестве фронтальной, так и тыловой акустики.

 

Особенности RBH SX-T3P и  RBH SX-T3P/R:

 

Модульная конструкция

Богатый выбор вариантов отделки корпуса

Использование высококачественных комплектующих

Высокая выходная мощность и звуковое давление

Аудиофильское качество, как при воспроизведении музыки, так и при работе в домашнем кинозале

Высокая чувствительность

Легкий монтаж и установка

Входной импеданс – 4 Ома

Чувствительность – 92 дБ

Рекомендуемый диапазон мощности – 100 – 400 Ватт (RBH SX-T3P) и 100- 500 ватт (RBH SX-T3P/R)

Частота среза кроссовера – 2,5 кГц