АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

samsungF6800cSamsung представляет на российском рынке LED-телевизоры серии F7 и серии F6.

 

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, на специальном мероприятии в Большом Театре представила телевизоры Smart TV серии F7 и F6.

Модели серии F7 сочетают в себе функции и технологии моделей старших серий, передовые возможности взаимодействия с пользователями, а также минималистичный дизайн и высококачественные материалы корпуса. В телевизорах Smart TV серии F7 представлены четырехъядерный процессор, обновленный интерфейс Smart Hub и поддержка аппаратного и програмного обновления Smart Evolution.

Телевизоры Smart TV серии F7 способны обратить на себя внимание благодаря изысканному и утонченному дизайну корпуса — новые стильные модели станут украшением любого интерьера. Элегантная подставка дополняет минималистичный корпус с металлической отделкой и создает единый, цельный образ произведения современного технологического искусства. Серия F7 представлена моделями с диагональю 40, 46, 55 и 60 дюймов. Они уже доступны в магазинах российским покупателям по рекомендованной розничной цене от 57 990 рублей.

Серия телевизоров Samsung F6 – это базовые модели новой линейки Smart TV, предлагающие пользователям оптимальное сочетание передовых технологий, поддержки максимально широкого диапазона контента и привлекательной цены. Отличаясь элегантным «природным» дизайном тонкого корпуса телевизоры серии F6 предложат пользователям лучшее в классе качество как 3D, так и традиционного Full HD изображения.

Дизайн новых телевизоров Samsung F6 отличающийся многообразием естественных форм и чистотой линий был вдохновлен природой. Благодаря минималистичному и лаконичному внешнему виду новых устройств и элегантной форме подставки, F6 гармонично впишется в интерьер как классического, так и современного стиля. Телевизоры серии F6 будут представлены большим портфолио моделей с экраном 32, 40, 46, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

В телевизорах Samsung серии F7 и серии F6 были внедрены последние инновации компании, включая обновленный интерфейс Smart Hub и технологию передачи контента Samsung AllShare. Благодаря новые Smart TV легко обмениваются контентом с другими совместимыми устройствами, создавая единую интерактивную беспроводную сеть.

Samsung Smart TV серии F7 и F6 предложит пользователям улучшенный интерфейс Samsung Smart Hub: весь контент и приложения теперь размещаются на трёх специальных динамических экранах «Фото, видео и музыка», «Социальные сети», «Приложения». А улучшенная технология Smart Interaction в Samsung F7 использует более совершенные алгоритмы для обеспечения более точного определения лиц, голоса и движения. Усовершенствованная технология Voice Interaction в серии F7 и серии F6 позволит использовать речь для управления функциями телевизора. Специально для этого модели серии F6 сопровождаются пультом ДУ со встроенным микрофоном.