АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

LGNB4530AcНовый ульратонкий саундбар LG NB4530A обеспечивает превосходное качество звучания телевизоров премиум-класса.

 

Звуковая панель LG с 2.1-канальным звучанием идеально сочетается с широкоэкранными телевизорами премиального класса, предлагая стиль, функциональность и экономию пространства.

 

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый саундбар NB4530A с 2.1-канальным звучанием. Концепция саундбара позволяет пользователю получить все преимущества качественного звука домашнего кинотеатра, но при этом не отнимает столько жизненного пространства, как привычные домашние кинотеатры. В отличие от традиционных саундбаров, звуковая панель не содержит в себе загрузчик и проигрыватель дисков, что делает её еще более компактной.

Корпус модели выдержан в лаконичном классическом дизайне, гармонично сочетается с телевизорами с диагональю от 47” и подходит под интерьер в любом стиле. Высота новой звуковой панели всего 35 мм, что позволяет устанавливать его не только на стене, но и на плоскости – в любом месте комнаты или непосредственно под телевизором, при этом никак не мешая полному обзору изображения. За выдающийся дизайн новинка удостоена награды iF Design Award в 2013 году.

«Стильная модель NB4530A - отличное аудиорешение, повышающее качество ТВ-просмотра. Ее богатое, естественное звучание обеспечивает реалистичность восприятия современных фильмов и телевизионных передач, — сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. — Этот саундбар создает атмосферу более полного погружения благодаря глубине звучания, обычно недоступной в телевизорах. LG будет продолжать выпускать инновационные аудиопродукты, сочетающие в себе стиль и превосходное качество звучания».

Компактный саундбар LG NB4530A обеспечивает впечатляющее звучание благодаря 2.1-канальной системе мощностью 310 Вт и процессору обработки звука LG 3D Surround Processor, отвечающего за максимальную реалистичность звука. Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты, освободившись от лишних проводов.

LG NB4530A предлагает возможность подключения медиаустройств по Bluetooth (беспроводная потоковая передача музыки), с помощью чего звуковая панель позволяет воспроизводить любимую музыку в высоком качестве, независимо от того, хранятся ли записи в памяти смартфона или ПК. Аудиофайлы MP3, WMA мгновенно воспроизводятся с USB-носителей.

Авторегулировка громкости звука телевизора отменяет необходимости регулировать громкость каждый раз при смене канала - громкость автоматически выравнивается, поддерживается на предпочтительном уровне и не зависит от сигнала телевизионного канала. Благодаря реверсивному звуковому каналу (ARC) для подключения телевизора к саундбару нужен только HDMI-кабель.

Саундбар LG NB4530A представлен на российском рынке с апреля 2013 года по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

 

Основные характеристики LG NB4530A:

 

2.1-канальная система, 310 Вт

Объемный звук для сопровождения фильмов

Ультратонкий корпус (высота 35 мм)

Беспроводной сабвуфер (150 Вт)

Bluetooth - беспроводная потоковая передача аудио:

- с телевизоров LG модельного ряда 2013 года

- с цифровых устройств (смартфоны, ПК, планшета)

Воспроизведение с USB-устройств (MP3, WMA)

ARC (реверсивный звуковой канал), HDMI-кабель в комплекте

Авторегулирование звука ТВ

Вариативность установки: на стене (крепление в комплекте), на плоскости

Зарядка MP3-плеера через USB

Оптический вход, вход для портативных устройств, USB-хост

HDMI 1 вход/1 выход

SIMPLINK