АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

philipsStudiocКомпания TP Vision представляет Philips Studio – новую серию ЖК-телевизоров для гостиничного бизнеса, оснащённых удобными функциями для использования в отелях и медицинских учреждениях.

 

      Экономичная серия телевизоров для гостиничного бизнеса и медицинских учреждений отличается превосходным качеством изображения и специальными функциями.

      Пользователи непременно оценят удобство воспроизведения файлов мультимедиа через USB.

      Простая и быстрая установка благодаря копированию всех настроек через USB.

      Блокировка меню помогает сократить расходы на обслуживание; ограничение уровня громкости обеспечит комфорт для всех посетителей отеля или лечебного учреждения.

 

Компания TP Vision представляет Studio – новую серию телевизоров Philips, разработанную для использования в отелях и в медицинских учреждениях. Экономичная серия ЖК-телевизоров Philips Studio сочетает в себе современный дизайн и продвинутые функции, обеспечивая комфорт для посетителей и низкую стоимость владения. Диагональ экрана варьируется от 48 см (19”) до 99 см (39”), что позволяет подобрать оптимальный телевизор для помещения любого размера. Серия Philips Studio будет первым в 2013 году анонсом телевизоров Philips, предназначенных для гостиничного бизнеса. Продажи в России начнутся во втором квартале этого года.

 

Высокое качество изображения и минимальное энергопотребление

 

Серия телевизоров Philips Studio создавалась с учётом уникального опыта компании TP Vision в разработке и производстве телевизоров под маркой Philips. Благодаря применению светодиодной подсветки (LED), новая серия удивляет не только элегантным дизайном, но также высокой яркостью, глубоким контрастом и насыщенными цветами. Телевизоры Studio также отличаются низким энергопотреблением по сравнению с традиционными ЖК-телевизорами, что позволяет существенно сократить расходы на стоимость владения.

 

Исключительный комфорт для всех посетителей

 

Телевизоры Philips Studio оснащены различными интерфейсами и разъёмами, включая USB и HDMI, позволяя посетителям прослушивать собственную музыку, а также просматривать видео или фотографии при помощи встроенного браузера, подключая к ТВ свои устройства, например, карты памяти, цифровые камеры или MP3-плейеры. Для большего удобства, USB разъёмы размещены по бокам телевизора, что делает их легкодоступными. Также для обеспечения комфорта посетителей или пациентов предусмотрена возможность ограничения максимальной громкости динамиков.

 

Новые функции и приложения, призванные сократить расходы на эксплуатацию

 

Функция копирования настроек по USB помогает сократить временные и финансовые затраты. Данная возможность позволяет скопировать настройки для всех имеющихся телевизоров, тратя менее минуты на каждое устройство. Блокировка меню предотвращает несанкционированное изменение настроек телевизора, делая использование телевизора простым и удобным и снижая затраты на обслуживание.