АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PioneerXWSMA3KcОбновленное приложение Pioneer ControlApp позволяет принимать потоковое аудио с Android - устройств в беспроводном режиме.

 

Компания Pioneer обновила версию ControlApp - приложения, позволяющего управлять домашней электроникой Pioneer непосредственно с мобильных устройств. ControlApp обеспечивает пользователю уникальные возможности, такие как поиск интернет-радиостанций и регулирование громкости, а также выводит на дисплей устройства название трека, имя исполнителя и картинку с обложкой альбома. В новой версии появился Push Player, который предоставляет владельцу Android-устройства доступ к фонотеке, хранящейся на его смартфоне, а также возможность создавать плейлисты и воспроизводить треки в беспроводном режиме через совместимые системы Pioneer.

Обновленное приложение ControlApp теперь совместимо с беспроводными акустическими системами Pioneer серии SMA, а также с AV-ресиверами модельного ряда - 2013. Бесплатное приложение Pioneer ControlApp уже доступно в App Store и Google Play для операционных систем Apple iOS и Android.

«Обновленная версия Pioneer ControlApp упрощает процесс потокового воспроизведения любимой музыки для пользователей Android-устройств. Теперь музыку можно передавать непосредственно со смартфона на беспроводную акустику серии SMA. А благодаря встроенному в ControlApp плееру Push Player больше не нужно прибегать к помощи сторонних приложений», — поясняет Тим Гоэталс (Tim Goethals), менеджер по планированию продукции домашней электроники Pioneer Europe.

 

О беспроводных акустических системах Pioneer серии SMA

 

Настройку решений серии SMA производил Эндрю Джонс (Andrew Jones), главный инженер акустических систем Pioneer – благодаря чему все устройства серии характеризуется высоким качеством воспроизведения звука. Системы совместимы с AirPlay и DLNA, а также имеют встроенный Wi-Fi. Все устройства серии SMA поддерживают режим Wireless Direct, который предоставляет пользователям возможность передавать музыку на акустическую систему практически в любом месте и в любое время, не прибегая к помощи дополнительного беспроводного роутера.

Pioneer  XW-SMA1 – оснащена 3-дюймовыми драйверами и 26-мм твиттером с мягким куполом, конструкция корпуса включает в себя фазоинвертор, выдающий насыщенный глубоким басом звук. Система доступна в черном или белом цвете.

Pioneer  XW-SMA3 – в основе модели те же элементы, что и у XW-SMA1, однако эта система оснащена литиево-ионным аккумулятором и более прочным корпусом, что улучшает ее потребительские характеристики. Система может работать от аккумулятора до 4 часов на полной громкости или до 6 часов на 50% громкости. Доступна в черном или белом цвете .

Pioneer XW-SMA4 – система включает в себя 5 драйверов, в том числе, два 3-дюймовых, один 4-дюймовый басовый динамик и пару 26-мм твиттеров с мягким куполом. Система доступна в черном цвете.

 

Информация о доступности скачивания приложения

 

Беспроводные акустические системы серии SMA уже доступны в розничной продаже. За более подробной информацией о ценах на конкретные модели обращайтесь к ближайшему дилеру Pioneer.

Бесплатное приложение Pioneer ControlApp доступно для загрузки в App Store и Google Play.