АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

iSportcС 11 по 14 апреля компания Monster, мировой лидер в сфере производства наушников и кабельной продукции, приняла участие в международной выставке потребительской электроники «Consumer Electronics & Photo Expo 2013». В рамках мероприятия компания представила всю линейку аудиоаппаратуры от акустических систем до высокопроизводительных HDMI и USB кабелей.

Однако наибольший интерес у публики вызвали наушники.

Посетители стенда компании Monster смогли оценить непревзойденное качество модельного ряда наушников компании, в том числе новейших Monster DNA. Интересный дизайн позволяет обладателям этой модели всегда оставаться в центре внимания. А благодаря второму разъему к Monster DNA можно подключить любые другие наушники и поделиться музыкой с друзьями. Возможно подключить до пяти наушников DNA к одному источнику звука без потери качества.  В то же время данный продукт Monster обладает беспрецедентной для мониторных наушников степенью звукоизоляции, блокирующей все внешние шумы и контролирующей исходящий звук.

Для тех, кто любит роскошь и комфорт, на стенде были представлены наушники Diamond Tears Edge. Их внешний вид, вдохновленный безупречностью формы бриллианта, сочетается с мягкостью амбушюр. Благодаря совместным разработкам с музыкантом J.Y. Park, воспроизведение звука в Diamond Tears Edge неотличимо от студийного.NTunec

Молодым людям, предпочитающим всегда оставаться в тренде, стоит обратить внимание на линейку NCredible, состоящую из накладных наушников NTunes, наушников-вкладышей NErgy. Эти наушники воспроизводят не только кристально чистый звук, но и являются стильным украшением. Превосходное аудио сочетается с невысокой ценой.

Спортсмены, не представляющие себе утра без пробежки под любимую музыку, по достоинству оценят Monster iSport Immersion. Уникальная форма крепления этих наушников не даст им выпасть из уха в любой ситуации, а водонепроницаемость позволит заниматься спортом на улице даже в дождь, без опасений испортить наушники.

Наушники Inspiration от Monster воспроизводят звук без искажений, с абсолютной точностью.  Кристальной чистый звук в сочетании с функцией активной и пассивной звукоизоляции позволяет наушникам Monster Inspiration воспроизводить насыщенный яркий звук, сохраняя все детали музыки. Для тех, кому интересен индивидуальный подход к внешнему облику, есть возможность сменить оголовье и выразить свою индивидуальность. Представлены не только образцы наушников, но и сменные оголовья.

Кроме того, посетители смогли по достоинству оценить возможности акустической системы Clarity HD Model One. Помимо двухканальной звуковой системы, модель оснащена полным набором разъемов для подключения смартфонов, MP3-плееров и компьютеров и отличается ярким дизайном, благодаря которому она способна стать модным элементом любого современного интерьера. Кроме того, при помощи беспроводного модуля Stream Cast возможно соединение с акустической системой и прослушивание музыки через Bluetooth.

Также на стенде Monster был представлен большой выбор технических решений по подключению, защите и уходу за аудиотехникой.

«В отличие от крупных корпораций, поставляющих на рынок массовый и обезличенный продукт, компания Monster создает качественные наушники с чистым звуком и выдающимся дизайном, - комментирует Патрик Франк (Patric Frank), директор по маркетингу Monster. - Мы стараемся отвечать всем требованиям современного рынка и поэтому вкладываем деньги в исследования целевой аудитории и ее предпочтений. Мы не раскрываем технических деталей, но мы производим одни из лучших наушников в мире».