АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CHRI2871D4K3560cОчередное достижение Christie: первый в мире 3-чиповый DLP проектор с разрешением 4K и кадровой частотой 60 Гц.

 

Новые проекторы Christie D4K2560 и Christie D4K3560, созданные на платформе Christie TruLife Electronics, позволяют получать сверхреалистичные изображения.

 

Проекторы Christie D4K2560 и Christie D4K3560 демонстрируют невиданные показатели качества, четкости и яркости изображений; они предназначены для использования в парках аттракционов, на выставках, в дизайнерских компаниях, а также для шоу, насыщенных изображениями и видеоконтентом. Новые модели D4K – первые 3-чиповые DLP проекторы, сочетающие разрешение 4K и высокую частоту (60 кадров в секунду). Christie D4K2560 (с яркостью 25 000 люмен в центре поля) и Christie D4K3560 (35 000 люмен в центре поля) обеспечивают непревзойденное качество изображения: великолепную четкость, детализацию, а также плавную смену кадров, – благодаря чему зрители получают более яркие и приятные впечатления.

Новые проекторы призваны заменить собой модели Christie D4K25 и D4K35, и они идеально подходят для решения задач, требующих применения 3-чиповых DLP проекторов с высокой яркостью, разрешением 4K и кадровой частотой 60 Гц.

«Christie – единственный производитель, выпускающий проекторы с разрешением Full 4K (4 096 x 2 160) и кадровой частотой 60 Гц на основе надежной 3-чиповой DLP платформы с характерной для нее четкостью изображения. Появление этих проекторов – настоящий прорыв в индустрии обработки видеоизображений. Christie достигла невиданных ранее показателей кадровой частоты и разрешения», – заявляет Майк Гарридо, старший менеджер Christie по направлению бизнес-продукции.

Проекторы D4K2560 и Christie D4K3560 – первые разработанные на базе новой платформы Christie TruLife Electronics. Она позволяет создавать изображения высочайшего качества, максимально близкие к реальности, и тем самым дарит зрителям ни с чем не сравнимые ощущения. Кроме того, проекторы оснащены входами 3G SDI, Display Port и DVI/Dual Link DVI: клиенты Christie могут приспосабливать помещения под будущие проекты без ограничений, накладываемых стандартом SDVI.

«Среди наших клиентов есть дизайнеры автомобилей и владельцы парков аттракционов. Они по достоинству оценят возросший динамический диапазон и повышенную четкость изображений, а также безупречные, глубокие цвета и реалистичные цветовые переходы, – добавляет Майк Гарридо. – Например, парки аттракционов открыты всю неделю, с самого утра и до позднего вечера. Надежные DLP проекторы с разрешением 4K и кадровой частотой 60 Гц способны выдерживать большие нагрузки, давая при этом предельно четкое изображение с плавными цветовыми переходами.

Начав производить проекторы Christie D4K2560 и D4K3560, мы укрепили свое превосходство над конкурентами и подтвердили, что собираемся обеспечивать нашим клиентам наивысшее качество показа. Новые проекторы – доказательство твердого намерения Christie оставаться лидером отрасли благодаря непревзойденным техническим решениям и безупречному обслуживанию».

На Christie D4K2560 и Christie D4K3560 предоставляется трехлетняя гарантия, включающая ремонт изделия и замену запасных частей. Поставка новых проекторов начнется в июле 2013 года.