АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

vipercЭффектные и очень музыкальные наушники Quarkie Viper Head.

 

Представляем наушники Quarkie Viper Head, созданные для настоящих поклонников и ценителей качественного звука.

 

Quarkie Viper Head отличаются низким уровнем искажения сигнала, широкой полосой воспроизводимых частот и высокой чувствительностью.

Благодаря этому они воспроизводят звук с высокой точностью - таким, каким его записали на студии. Viper Head отличаются неповторимым и уникальным внешним обликом. Благодаря эффектному яркому дизайну эти модные девайсы способны выгодно подчеркнуть индивидуальные вкусы владельца.

В устройстве используется высокотехнологичный 13,5 мм драйвер с алюминиевой звуковой катушкой большого диаметра и мощной неодимовой магнитной системой. Благодаря высококачественным драйверам наушники формируют глубокий и мощный бас с отличной атакой и динамикой, а высокие частоты звучат в их исполнении с характерной прозрачностью и энергетикой.

Также модель отличается широким диапазоном воспроизводимых частот, и имеют линейную амплитудно-частотную характеристику. Благодаря этому она способна максимально точно воспроизвести звуковой сигнал без всякой паразитной окраски, что дает возможность использовать наушники для студийной работы. В Quarkie Viper Head звук воспроизводится максимально реалистично и качественно. Идеальный тональный баланс позволяет звукорежиссеру произвести настройку звуковой сцены при работе в студии с высокой точностью.

Quarkie обеспечивают низкий уровень искажений сигнала (менее 1%). За счет этого они воспроизводят гарантированно чистый звук на 100% таким, каким его записали на студии. Обладая высокой чувствительностью, девайсы отлично подходят для работы со стационарной и портативной техникой, включая МР3 плееры и мобильные телефоны. Высокая чувствительность достигается за счет использования фирменного драйвера с мощной магнитной системой и легкой алюминиевой звуковой катушкой.

Оптимизированные характеристики магнитного поля и его линейность помогли инженерам получить максимальную чувствительность и линейную передаточную характеристику.

Наушники Quarkie Viper Head выпускаются в зеленом и желтом цвете.

 

Особенности Quarkie Viper Head:

 

высококачественный звук

неповторимый и оригинальный дизайн

высокотехнологичный 13,5 мм драйвер с легкой звуковой катушкой из алюминия и неодимовым магнитом

низкий уровень искажений

широкий динамический диапазон

глубокий насыщенный бас

позолоченный 3,5 мм разъем

кабель с тканевым покрытием

комфортное и надежное закрепление в ушном канале

отличная шумоизоляция

высокая чувствительность

амбушюры различных размеров (XS, S, M, L)

встроенный микрофон и кнопка управления

 

Технические характеристики Quarkie Viper Head:

 

Максимальная входная мощность -  10 мВт (номинальная мощность 4 мВт)

Диапазон воспроизводимых частот -  20 Гц – 20 кГц (линейная)

Входной импеданс -  16 Ом (±15%)

Чувствительность - 104 дБ (±3 дБ)

Коэффициент нелинейных искажений -  <1%

Шумоизоляция -  26 дБ

Размер драйвера  - 13,5 мм