АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

С 12 марта 2013 года приложение онлайн-кинотеатра Megogo.net стало доступно владельцам всех моделей телевизоров Samsung Smart TV 2011 и 2012 года. Отличительной особенностью сервиса является большой объём контента в формате Full HD.

В 12 странах постсоветского пространства (Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан) сервис является бесплатным и не требует регистрации или дополнительного оборудования. Для просмотра видео с помощью Megogo достаточно открыть приложение на экране телевизора, зайти в медиа-библиотеку и выбрать интересующий контент.

«Благодаря сотрудничеству с компанией Samsung Electronics  приложение для онлайн-кинотеатра MEGOGO.NET стало доступно гораздо большему числу пользователей телевизоров Smart TV в странах СНГ. В 2013 году мы продолжим увеличивать количество видео-контента в формате Full HD в нашем каталоге. Помимо этого, мы активно работаем над запуском раздела с 3D-кинофильмами и сериалами», — пояснил Алексей Дробот, директор по развитию бизнеса компании MEGOGO.NET в России.

Примечательно и то, что видеопоток на Megogo.net имеет автоматическую подстройку качества изображения в зависимости от «ширины» интернет-канала. Динамический стриминг способствует комфортному просмотру видео без задержек по всей территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ и Прибалтики.

Пользователи сервиса уже сейчас могут насладиться просмотром таких блокбастеров как «Судья Дредд», «Черный Дрозд», «Законопослушный гражданин», «Исходный код» и многих других шедевров кино.