АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

philplaycПользователи «умных» телевизоров Philips получили доступ к более чем 4000 лучших голливудских и российских фильмов, мультфильмов и сериалов в приложении Play  для Philips Smart TV. Видеосервис работает на телевизорах модельного ряда 2012 года серий 6000 и выше.

Установка приложения «Play: фильмы» бесплатна для пользователя, контент предоставляется на платной основе. Стоимость одного фильма в стандартном качестве - от 49 рублей, в формате HD - от 149 рублей. Пользователи Play могут создавать собственные видеоколлекции: большинство фильмов доступно по модели «покупка», то есть фильм приобретается навсегда.

«С первых дней работы Play на телевизорах Philips Smart TV мы увидели интерес абонентов к сервису: пользователи активно просматривают новинки каталога и фильмы в формате HD. Теперь выбор и мгновенный просмотр качественного кино возможен дома, на телевизорах Philips Smart TV, и мы уверены, что покупатели по достоинству оценят удобство и качество нашего сервиса», - отметил Игорь Соколов, директор по продукту и технологиям Play.

«Мы стараемся дать нашим покупателям возможность выбирать лучшее из лучшего, постоянно увеличивая число качественных приложений и совершенствуя функционал Philips Smart TV», – говорит Мэтт Моран, Генеральный директор TP Vision в России. Новое приложение Play с обширным каталогом киноновинок позволит каждому подобрать фильм по душе, а великолепное качество изображения и инновационные технологии телевизоров Philips обеспечат исключительные впечатления от просмотра.

В ближайших планах Play - предоставление пользователям Philips Smart TV полноценного премиального опыта просмотра кино: на телевизорах появится коллекция 3D, включающая фильмы от 5-ти голливудских студий-мэйджеров: Sony Pictures, Warner Bros., Paramount Pictures, 20th Century FOX и Universal Pictures.

Следующим шагом в развитии сотрудничества Philips и Play станет появление видеосервиса на телевизорах Philips Smart TV модельного ряда 2013 года, которые появятся в магазинах начиная со 2-го квартала 2013 года.