АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Zoomby первым покажет видео в формате «вслед за эфиром» на Panasonic Smart VIERA.

 

Библиотека видео-портала Zoomby, крупнейшего российского онлайн-агрегатора телевизионного контента, теперь доступна в телевизорах Panasonic Smart VIERA. Zoomby стало первым приложением в облачном Интернет-сервисе VIERA Connect от Panasonic, которое предоставляет доступ к ТВ-контенту в формате «вслед за эфиром».

«Мы рады сообщить, что обладатели телевизоров Panasonic Smart VIERA получат доступ ко всему каталогу видео Zoomby, в том числе в формате «вслед за эфиром», -  говорит Дмитрий Сафронов, директор направления В2В Zoomby. – Теперь ещё больше зрителей смогут посмотреть серию любимого сериала уже через пару часов после эфира на ТВ в удобное для них время и при этом совершенно бесплатно».

Отметим, что новые модели телевизоров Panasonic Smart VIERA 2013 стали еще «умнее»!  Функция «Моя домашняя страница» обеспечивает мгновенный доступ к Вашему любимому контенту, делая телевизор индивидуальным. А «Голосовое управление» обеспечивает интуитивное взаимодействие.

Развитие приложений для разных платформ – мобильных устройств и Smart TV – одна из ключевых задач компании на 2013 год. Работая в этом направлении, Zoomby планирует не только наращивать аудиторию и  повышать её лояльность, но и реализовывать различные форматы монетизации контента, а в рамках рекламной модели – предлагать рекламодателям новые форматы и решения. «Учитывая современную модель потребления видеоконтента, мы активно развиваем мультиплатформенность. О правильном выборе бизнес-модели говорят и цифры: только в прошлом месяце на долю Smart TV и мобильных устройств пришлось более 6 миллионов  просмотров видео, и эти показатели продолжают расти», - комментирует Дмитрий Сафронов.