АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

lvwx6kcПроекторы DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL – выбор настоящих профессионалов.

 

Представляем топовые модели профессиональных проекторов DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL для работы в больших помещениях.

 

Топовые проекторы DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL профессиональной серии Large Venue  предназначены для получения максимально яркой и качественной картинки в больших помещениях. Они отлично подойдут для работы в музеях, концертных и выставочных залах, переговорных комнатах, одним словом везде, где нужно получить большое яркое, четкое изображение с высокой детализацией.

В оптическом тракте DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL  установлены три высококачественных Sony Polysilicon TFT матрицы с использованием технологии Sony BrightEra и разрешением 1920х1200 пикселей. Благодаря WUXGA разрешению проекторы поддерживают демонстрацию видеоряда в форматах 4:3 и 16:10, заметим, что даже субтитры фильмов будут корректно отображаться на экране без обрезки. Скейлер –процессор видеопроекторов работает со всеми видеосигналами начиная от вещательного (480i) и заканчивая высоким разрешением вплоть до 1080p. При этом разработчики не забыли и о поддержке вещательной системы цветности SECAM.

Повышенная яркость проекторов позволяет им обеспечить корректную цветопередачу и высокое соотношение контраста даже при наличии внешнего освещения. Ну, а если необходимо увеличить яркость, то можно объединить два аппарата в «спарку».

Проектор DreamVision LV-WU6k поставляется в комплекте с высококачественным 1,6 кратным зуммирующим объективом. Модель LV-WU6k WOL объективом не укомплектована. Оба аппарата позволяют производить быструю замену объектива без специального инструмента -  «в одно касание».

Моторизованное управление функциями фокусировки и зуммирования, а также горизонтальным и вертикальным сдвигом изображения помогут быстро настроить положение, четкость  и размеры картинки на экране. Дополнительно обе модели оснащены функцией цифровой коррекции трапецеидальных искажений.

Весьма кстати для проведения различных презентаций и музыкальных слайд-шоу окажется и встроенная  в DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL мощная монофоническая акустика.

Коммутационная панель проекторов оснащена всеми необходимыми портами для работы с аналоговыми и цифровыми источниками видеоданных, включая компьютер. Для подключения цифровых источников сигнала у DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL  имеется HDMI и DVI-D терминалы. Подключить аналоговое видео, можно используя компонентный (с BNC терминалами), композитный  и S-Video разъемы. Если необходимо подключить проектор к источнику сигнала с портом SCART, предусмотрена возможность подачи видеосигнала через порт VGA.

Используя встроенный Ethernet адаптер с портом RJ-45 можно легко управлять работой проекторов через локальную сеть. Интегрировать DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL в систему «умный дом» поможет наличие порта RS-232. Обе модели совместимы с популярными контроллерами систем «умный дом» AMX и Crestron.

 

Особенности DreamVision LV-WU6k и LV-WU6k WOL:

 

3LCD  (3 х 0,76”)

Яркость 5500 ANSI Lm

Контрастность 1500:1

Разрешение 1920х1200

Поддержка форматов 4:3 и 16:10

Поддерживаются системы цветности PAL, SECAM и NTSC

Встроенная монофоническая акустика мощностью 7 Ватт

Срок службы лампы 4000 часов в стандартном и 5000 часов в экономичном режиме

Моторизованное управление фокусировкой, зумом и сдвигом изображения на ± 10% по горизонтали и на  ± 50% по вертикали

Цифровая коррекция трапецеидальных искажений на ±30%

Потребляемая мощность в режиме ожидания менее 1 Ватта