АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

samssmartc1Представив новую линейку самых совершенных на рынке телевизоров и AV систем, Samsung меняет мир домашних развлечений.

 

Сегодня, на региональном форуме СНГ, компания Samsung Electronics продемонстрировала свое технологическое превосходство в отрасли, представив новую линейку Smart телевизоров, оснащенных инновационными smart-технологиями и обладающих непревзойденным качеством изображения, наравне с новой интерпретацией дизайна корпуса. Независимо от предпочтения пользователей в выборе типа телевизора – LED или инновационный Ultra High Definition (UHD) – smart-телевизоры Samsung 2013 года дают возможность насладиться совершенно новым уровнем качества.

Samsung также представил расширенную линейку своих цифровых аудиоустройств, которые создают великолепное звуковой пространство и оснащены широкими возможностями беспроводного подключения.

«Мы наблюдаем рост количества приложений и нового контента в странах СНГ. В этом многообразии пользователям непросто выбрать качественный контент который соответствует их требованиям, – заявил Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. – Наши smart-телевизоры модельного ряда 2013 года предлагают решения, облегчающие выбор за счет новых интуитивных функций, широчайших возможностей подключения и расширенного функционала в части управления контентом. Эти визуальные решения дополняются исключительной чистотой звука и простым беспроводным подключением новых AV устройств. В связке они создают совершенно новый мир домашних развлечений».

 

Новые непревзойденные технологии Smart TV

 

Samsung предоставляет пользователям более простой способ поиска и выбора контента с помощью обновленной функции Smart Hub. Smart Hub 2013 оснащен тремя последовательными динамическими панелями с разделением контента, простым интерфейсом и «живыми» иконками мгновенного предпросмотра. В сочетании с Samsung Motion Control потребители могут просматривать и управлять своим телевизором с невиданной ранееsamssmartc2 легкостью.

Новый Smart Hub включает в себя пять простых в упралении панелей:

      ТВ: первый в мире ТВ-сервис для анализирующий привычки и предлагающий индивидуальные программы и предложения в режиме реального времени

      Фильмы и ТВ-Шоу: панель VOD рекомендует различные услуги подписки, обеспечивая более простую работу с контентом

      Панель приложений: Более простой доступ и управление приложениями Samsung Apps

      Панель фото, видео и музыка: Доступ к персональному контенту, хранимому на разных AllShare  устройствах

      Панель Social: Просмотр популярных в соцсетях видеороликов

 

Smart Системы домашнего кинотеатра и Smart Blu-ray плееры в связке с новыми телевизорами получат ряд расширенных интерактивных функций, включая управление жестами Motion Control, которое позволяет осуществлять навигацию между панелями Smart Hub и управлять ими.

 

UHD TV — Высочайшее разрешение на большом экране

 

Компания Samsung представила новую модель 85S9 UHD TV с диагональю 85 дюймов, потрясающим качеством изображения и разрешением ultra HD – это один из самых больших телевизоров на рынке СНГ. Выпуск телевизоров с большими диагоналями (выше 60 дюймов) является частью глобальной стратегии компании. А недавно, в рамках выставке CES 2013, Samsung показал свою 110-дюймовую модель UHD TV.

Обладая в четыре раза большим разрешением, чем у телевизоров стандарта Full-HD, модель 85S9  оснащается технологией затемнения с невероятно высоким уровнем контраста, что обеспечивает глубокий черный и чистый белый цвета. Собственный процессор изображения Samsung конвертирует изображение стандарта Full HD и HD до уровня UHD.

Дизайн Timeless Gallery модели 85S9 задает новый стандарт в индустрии, революционным образом изменив эстетику обычных телевизоров. Создается ощущение, что телевизор парит внутри рамки за счет объединения огромного экрана и элегантной минималистичной рамки.

 

LED TV — Еще более яркое изображение

 

Smart LED телевизор Samsung F8500 выводит дизайн на новый уровень роскоши и стиля за счет использования технологии Magnum, впервые представленной на рынке СНГ. Этот high-end телевизор имеет монолитный металлический корпус, плоскую заднюю стенку и новую подставку, которые гармонично сочетаются друг с другом.

Smart LED телевизор Samsung F8000 вновь подтверждает лидерство Samsung в сегменте Smart LED ТВ благодаря более живому и яркому изображению с насыщенными цветами, глубоким уровнем черного и более высокой контрастностью, обеспечиваемыми собственной технологией  Samsung Micro Dimming Ultimate. Как и старшая модель  F8500, телевизор F8000 оснащается четырехядерным процессором, который обеспечивает невероятную скорость переключения между приложениями, он-лайн сервисами  и собственно просмотром телеэфира. Модель F8000 будет доступна в розничной продаже в этом году в диагоналях 40”, 46”, 55”, 65” и 75”.

Завершает флагманскую линейку LED телевизоров Samsung модель F7000 с тонкой серебристой рамкой и элегантными линиями, создающими эффект волны по нижнему краю экрана. Эта модель также оснащена четырехядерным процессором, поддерживающим те же великолепные функции и производительность, что и модель F8000. Модель F7000 будет представлена в диагоналях 40”, 46”, 55” и  60”.

 

Samsung Evolution Kit — простоеобновлениефункций Smart TV

 

Samsung придерживается своей политики поддержки пользователей и обеспечения их новейшими функциями год за годом. Evolution Kit, доступный для моделей smart-телевизоров 2012 года ES7500, ES8000 и ES9000, обеспечивает как программные, так и аппаратные обновления, среди которых доступ к обновленному Smart Hub и другим smart-функциям. Кроме того, пакет позволяет обновить процессор с двухядерного до четырехядерного, что обеспечивает более высокую скорость работы. Флагманские smart-телевизоры 2013 года также оснащаются слотом для Evolution Kit.

 

Air Track аудиосистема с ламповым усилителем — чистый звук без шумов и искажений

 

Аудиосистема с ламповым усилителем Samsung Vacuum Tube Air Track (модель DA-F750) воспроизводит мощный и чистый звук благодаря осуществленной впервые в мире интеграции лампового усилителя с системой air track.  Модель DA-F750 оснащается функцией SoundShare, которая обеспечивает подключение аудиоустройства к телевизору без проводов по протоколу Bluetooth. Кроме того в ее арсенале гироскоп, оптимизирующий качество звука и функция автоматического включения аудиосистемы при включении телевизора. Серебристый металлический дизайн корпуса модели DA-F750 и беспроводного сабвуфера органично дополняет великолепный дизайн любого smart-телевизора Samsung.

 

Портативные беспроводные Bluetooth колонки — совершенство беспроводного звука

 

Портативные беспроводные колонки Samsung DA-F60 воспроизводят звук высочайшего уровня, несмотря на портативный размер элегантного корпуса. Колонки оснащаются встроенным кодеком aptX для более мягкого и чистого звука, протоколом NFC для беспроводного подключения к смартфонам и функцией SoundShare, которая позволяет принимать звук со smart-телевизора Samsung по протоколу Bluetooth.