АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

best3dcDreamVision Inti+ 3 BEST 3D – новый взгляд на домашний 3D кинотеатр.

 

Представляем топовую модель Full HD проектора для домашнего театра с пассивной стереоскопической технологией DreamVision BEST 3D.

 

Inti+ 3 BEST 3D  является старшей моделью серии проекторов DreamVision с пассивной стереоскопической технологией. Для получения высококачественного изображения с точной цветопередачей, глубоким и чистым черным цветом в нем установлено три LCOS матрицы  с Full HD разрешением и диагональю 0,7 дюйма.

Высококачественный объектив с двухкратным оптическим зумом дает возможность сформировать изображение с размером диагонали от 60 до 240". Существенно повысить детализацию картинки, можно активировав фирменную технологию интерполяции входных видеоданных до разрешения 4K. С помощью специальных алгоритмов процессор осуществляет улучшение проработки мелких деталей и цветовой фактуры видеоряда. За счет этого картинка на экране становится более реалистичной.

Специальная функция интеллектуальной оптимизации срока службы лампы позволила увеличить ее время работы до 3000 часов, существенно снизив стоимость владения проектором.

Максимально точно отрегулировать цветопередачу можно при помощи экспертного меню с системой управления цветом CMS (Color Management System) по семи осям.

Поклонники домашнего видео по достоинству оценят возможности технологии True Cinema Black. В ее задачу входит создание максимально глубокого и чистого черного цвета на изображении, а также детализация темных фрагментов фильма.

Для плавной передачи эффекта движения в видеопроекторе DreamVision Inti+ 3 BEST 3D имеется функция Crystal Motion с возможностью работы, как в автоматическом, так и в настраиваемом пользователем режиме.

Проектор DreamVision Inti+ 3 BEST 3D полностью готов к демонстрации 3D фильмов. Для создания стереоскопического эффекта  в нем используется пассивная поляризационная технология. Специальный фирменный модуль  BEST динамически меняет вектор поляризации светового потока, формируя различные изображения для левого и правого глаза. Это дает возможность получить высококачественное объемное видео, используя только один проектор.

Очки с поляризационными фильтрами не нуждаются в источнике питания и отличаются малым весом. В комплект поставки проектора входит четыре пары очков. Высококачественный 2D-3D конвертор легко «добавит объема» любым фильмам. Благодаря этому даже старые киноленты способны обрести новое измерение.

Проектор оснащен необходимыми в домашнем кинотеатре разъемами: 2  HDMI  версии 1.4a для подключения источника 3D-видеосигнала и аналоговые разъемы.

 

Особенности DreamVision Inti+ 3 BEST 3D:

 

• три 0,7 дюймовых LCOS матрицы с разрешением 1920х1080

• соотношение контраста 120 000:1

• малый уровень шума < 19 дБ

• моторизованный зум, фокусировка, горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива

• интерполяция видеоряда до разрешения 4К

• использование пассивной стереоскопической технологии BEST 3D

• увеличенная яркость  и контрастность изображения в 3D режиме

• яркие чистые и более естественные цвета в 3D режиме

• картинка на экране в 3D режиме не утомляет зрение (нет эффекта мерцания)

• отсутствие перекрестных искажений

• 4 пары поляризационных очков в комплекте