АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AttitudeUniOnecАктивная акустика с док-станцией Attitude Uni One – мощный и качественный звук с безупречной детализацией.

 

Представляем высококачественную активную акустическую систему со встроенной  док-станцией и MP3 плеером Attitude Uni One.

 

Активная акустическая система Attitude Uni One предназначена для ценителей качественного звука. В ней используется мощный (50 Ватт на канал) усилитель, работающий в классе D. Для коммутации используется входящий в комплект высококачественный акустический кабель.

Корпус Uni One сделан вручную из MDF панелей. В качестве цветовой гаммы дизайнерами выбран классический черный цвет.

Акустика выполнена по трехполосной схеме. Для получения по-настоящему реалистичного баса в  каждой колонке Attitude Uni One установлено по два НЧ драйвера с 5 дюймовым кевларовым диффузором. Этот легкий и прочный материал позволяет акустике воспроизводить бас с максимальной точностью и минимальными фазовыми искажениями. Использование в НЧ драйверах мощной ферритовой магнитной системы помогает сформировать плотный и энергичный бас с прекрасной передачей динамики.

Высококачественный твитер с мягким  шелковым куполом (диаметром 1 дюйм) гарантирует отличную «прозрачность» и высокое разрешение в ВЧ диапазоне музыкального спектра. Благодаря этому акустика порадует своего владельца качественным воспроизведением вокала и скрипичных партий, сохранив их энергетику и аутентичность. Настроить звуковое поле под индивидуальный вкус поможет встроенный регулятор тембра.

Акустическая система Attitude Uni One обладает весьма обширными мультимедийными возможностями. Помимо встроенной док-станции для подключения  IPOD с функцией зарядки аккумулятора, она оснащена USB портом для работы с внешними  накопителями, и встроенным кардридером для подключения SD / MS / MMC флеш-карт. При этом интегрированный MP3-плеер обеспечивает воспроизведение цифровой музыки записанной на внешние носители.

Для удобства навигации по трекам и индикации режима работы используется встроенный в акустическую систему светодиодный дисплей.

При необходимости на  Attitude Uni One можно подать аналоговый звуковой сигнал,  используя стандартный линейный вход от любого источника сигнала. Но и это еще не все. Специально для работы с источниками цифровых аудиоданных, например DVD или Blu-ray плеерами, имеется цифровой коаксиальный порт. Для управления режимами работы колонок в комплект поставки входит пульт дистанционного управления.

 

Особенности Attitude Uni One:

 

Качественный звук с глубоким басом

Усилитель 2х50 Вт

Диапазон воспроизводимых частот  45 Гц – 20 кГц

Соотношение сигнал/шум 75 дБ

Встроенная док-станция, USB2.0 порт, SD / MS / MMC кардридер

Двухполосный регулятор тембра

Цифровой коаксиальный порт

Пульт ДУ в комплекте