АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

lvwx6kcПроекторы DreamVision LV-WX6k и LV-WX6k WOL – идеальное решение для больших помещений.

 

Представляем профессиональные проекторы DreamVision LV-WX6k и LV-WX6k WOL предназначенные для больших помещений.

 

Проекторы DreamVision LV-WX6k и LV-WX6k WOL входят в профессиональную серию DreamVision Large Venue. Они спроектированы с расчетом на круглосуточную эксплуатацию и могут быть установлены в кинотеатрах, музеях, концертных залах или бизнес-центрах.

Проекторы порадуют яркой и «сочной» картинкой с любого источника сигнала, начиная от персонального компьютера и заканчивая Blu-ray или медиаплеером.

Модели изготовлены на базе трех высококачественных Sony Polysilicon TFT матриц с использованием технологии Sony BrightEra и разрешением 1280 х 800 пикселей. Такой формат матрицы прекрасно подходит, как для работы с персональным или планшетным ПК, так и для просмотра видео. Высокая яркость картинки в сочетании с увеличенным соотношением контраста позволяет LV-WX6k отлично справляться с демонстрацией деловой графики и видео.

Встроенный скейлер-процессор поддерживает работу с видеоданными всех используемых в настоящее время разрешений, начиная от вещательного 480i и заканчивая 1080i.

При необходимости получить более яркую картинку или сформировать панораму большого размера можно объединить два или более аппарата для совместной работы.

Проектор DreamVision LV-WX6k поставляется со стандартным высококачественным объективом с 1,6 кратным оптическим зумом. Фирменная технология «замена в одно касание» поможет быстро заменить объектив без применения специальных инструментов.

Модель LV-WX6k WOL не комплектуется встроенным объективом, так, что покупатель может сам выбрать его под свои потребности.

Существенно сократить время настройки видеопроекторов поможет функция моторизированной фокусировки и зуммирования в сочетании с моторизированным сдвигом изображения. Дополнительно к ним в проекторе имеется технология коррекции трапецеидальных искажений.

Мощная встроенная монофоническая акустика поможет использовать DreamVision LV-WX6k и LV-WX6k WOL для демонстрации мультимедийных презентаций и музыкальных слайд-шоу без дополнительных затрат.

На коммутационной панели проекторов установлены все необходимые порты, включая HDMI, компонентный (с BNC терминалами), композитный  и S-Video. Если необходимо подключить проектор к источнику сигнала с портом SCART, предусмотрена возможность подачи видеосигнала через порт VGA.

Используя встроенный Ethernet адаптер с портом RJ-45 можно легко управлять работой проекторов через локальную сеть. Подключить LV-WX6k к системе «умный дом» можно через порт RS-232. Обе модели совместимы с популярными контроллерами систем «умный дом» AMX и Crestron.

 

Особенности DreamVision LV-WX6k и DreamVision LV-WX6k WOL:

 

Три Polysilicon TFT матрицы с диагональю 0,75 дюйма

Яркость 6000 ANSI lm

Контрастность 1500:1

Разрешение 1280 х 800

Поддержка форматов 4:3 и 16:10

Поддерживаются системы цветности PAL, SECAM и NTSC

Встроенная монофоническая акустика мощностью 7 Ватт

Срок службы лампы 4000 часов в стандартном и 5000 часов в экономичном режиме

Моторизованное управление фокусировкой, зумом и сдвигом изображения на ± 10% по горизонтали и на  ± 50% по вертикали

Цифровая коррекция трапецеидальных искажений на ±30%

Потребляемая мощность в режиме ожидания менее 1 Вт