АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

samsunoledizcSamsung представила первый в мире изогнутый OLED-телевизор на выставке CES 2013.

 

Компания Samsung Electronics представила первые в мире изогнутые OLED-телевизоры в рамках выставки CES 2013, тем самым достигнув новых высот в области домашних развлечений.

OLED-панель наделена гибкостью, что обеспечивает новые впечатления от просмотра и отображения контента на экране. Кроме того, изогнутые OLED-телевизоры привносят невероятный панорамный эффект погружения в происходящее на экране, чего невозможно достичь при просмотре визуального контента на обычных плоских телевизорах. При просмотре зрелищных моментов на изогнутых OLED-телевизорах, таких как грандиозные пейзажи и сцены природы, можно поймать себя на ощущении, что вы лично находитесь в этих живописных местах.

Используя свой богатый опыт в области технологий производства дисплеев, Samsung оптимизировала качество изображения изогнутых OLED-телевизоров, чтобы обеспечить еще больше комфорта при просмотре: картинка на экране не напрягает глаза, так как изогнутая панель позволяет оставить одинаковое расстояние между пользователем и любой частью экрана, который может согнуться практически под любым углом.

«Samsung активно занимается разработкой инноваций в телевизионных решениях за гранью того, что потребители могли бы себе представить или когда-либо ожидать. Мы будем продолжать нашу традицию развития инноваций для телевизоров Samsung, постоянно внедряя новые ТВ-технологии, которые помогают улучшить жизнь пользователей», — сказал Эйч Эс Ким, исполнительный вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics.