АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PioneerAVHZ9100Bvc0Pioneer AVH-Z9100BT поднимает на новый уровень возможности использования смартфонов в автомобиле благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Наслаждайтесь Apple CarPlay, Android Auto и музыкой в высочайшем качестве без проводов.

Новый ресивер Pioneer AVH-Z9100BT— это флагманская мультимедийная система со звуковым процессором, широчайшими возможностями подключения смартфонов, богатым выбором источников сигнала и встроенным Wi-Fi модулем.

Pioneer AVH-Z9100BT позволяет максимально комфортно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют технологии Apple CarPlay и Android Auto. Причем смартфон можно подключать не только проводом через USB-вход, но и по Wi-Fi. Это важнейшее нововведение: полоса пропускания Wi-Fi существенно шире, а это значит, что Вы сможете слушать музыку в лучшем качестве, которое недоступно при соединении по Bluetooth. И конечно - использовать все функции Apple CarPlay и Android Auto без проводов!

Головное устройство поддерживает сервисы потокового аудио (например, Spotify) и навигационные приложения с динамическими подсказками о дорожной ситуации. Режим AppRadio Mode+ дает возможность смотреть потоковое видео с Youtube. А для Android-устройств доступна функция зеркалирования (Android Mirroring)— на экране ресивера Вы с можете использовать абсолютно все возможности смартфона!

7-дюймовый резистивный 24-битный ЖК-дисплей с TrueColor-цветностью и специальным антибликовым покрытием Clear Type поддерживает прокрутку и мультитач-жесты. Новый улучшенный пользовательский интерфейс разработан для легкого и безопасного использования ресивера даже во время движения. Лаконичный хай-тек-дизайн интерфейса с тонкими линиями и изящными шрифтами позволяет гармонично вписать AVH-Z9100BT в интерьер салона современного автомобиля. В дополнение есть возможность выбрать оттенок подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

PioneerAVHZ9100Bvc1

Список поддерживаемых источников сигнала и форматов воспроизведения обширен. Pioneer AVH-Z9100BT оснащен DVD-приводом, двумя USB-входами, SD-слотом и HDMI-входом. Поддерживаются файловые системы FAT32 и NTFS, считываются почти все возможные видеоформаты, в том числе с разрешением Full HD. Помимо стандартных MP3, WMA, WAV и AAC ресивер способен воспроизводить аудиофайлы в формате FLAC (192 кГц/24 бит), а звуковой тракт, состоящий из высококачественных аудиокомпонентов, позволяет выводить на акустику сигнал без помех и электромагнитных наводок.

Встроенный звуковой процессор DSP (Digital Sound Processor) AVH-Z9100BT дает возможность поканально настраивать временные задержки, менять АЧХ на 13-полосном графическом эквалайзере, использовать кроссовер, фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером.

Еще одна важная особенность Pioneer AVH-Z9100BT — сразу два входа для камер. Это позволяет подключать к устройству камеру заднего вида, а также фронтальную камеру, и контролировать обстановку вокруг автомобиля на большом экране. Идеально подойдет камера Pioneer ND-BC8 — она включается автоматически при движении задним ходом, либо принудительно, а угол обзора в 129 градусов даст возможность безопасно парковаться задним ходом, а также контролировать прицеп в движении.

Если Вы ищите головное устройство cо звуком уровня Hi-Fi, мощным процессорным трактом и большим контрастным экраном, которое дает возможность пользоваться Apple CarPlay и Android Auto по Wi-Fi, присмотритесь к Pioneer AVH-Z9100BT — возможно, это Ваш выбор!

Pioneer AVH-Z9100BT уже в розничной продаже.