АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HighEndurancevc

Kingston Digital представляет линейку microSD-карт High Endurance.

Компания Kingston Digital, Inc., представляет новую линейку microSD-карт High Endurance. Карты разработаны специально для интенсивного использования, например, в камерах видеонаблюдения, видеорегистраторах или экшен камерах.

При постоянной работе в режиме записи microSD-карта должна отличаться высокой надежностью и производительностью. Поэтому при разработке High Endurance компания Kingston уделила особое внимание продолжительности работы карты и ее долговечности, а также увеличила емкость. В результате карта идеально подойдет для использования в камерах видеонаблюдения и видеорегистраторах. Карта High Endurance хранит до 20 тысяч часов непрерывного видео в формате Full HD 1080p для надежной записи всего происходящего дома или в дороге.

Карты памяти Kingston High Endurance разработаны и протестированы для использования в суровых условиях, достаточно надежны и защищены от экстремальных температур, ударов, воздействия воды и рентгеновских лучей. При необходимости microSD-карта High Endurance станет оптимальным решением для длительной записи видео в критических ситуациях без риска потерять данные.

Карты памяти Kingston High Endurance выпускаются в емкости 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ. На них распространяется двухлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка.

Особенности и технические характеристики microSD-карт High Endurance:

Емкость: 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ

Производительность: UHS-I U1 Speed Class 10

- 32ГБ и 64ГБ – чтение 95 МБ/с, запись 30 МБ/с

- 128ГБ – чтение 95 МБ/с, запись 45 МБ/с

Срок работы:

- 32ГБ – 5000 часов

- 64ГБ – 10000 часов

- 128ГБ – 20000 часов

Размеры: 11 мм x 15 мм x 1 мм

Рабочая температура: от -25°C до 85°C

Гарантия: двухлетняя гарантия, бесплатная техническая поддержка.