АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

belloWMFC503vcНа первый взгляд BELL'O WMFC503 полка для ТВ до 55 дюймов имеет лишь лаконичные и четкие линии, но, кроме этого, она весьма функциональна.

В ней можно разместить до 6 аудио или видео компонентов, а в объемном открытом верхнем отделении высотой 228 мм, можно разместить акустическую систему центрального канала приличных размеров или аналогичный по размерам саундбар. Дверцы отсеков закрыты закаленными тонированными стеклами, позволяющими использовать пульт ДУ для управления аудио и видео компонентами. Столешница закрыта закаленным безопасным стеклом черного цвета, что предохранит её от повреждений.

Корпус BELL'O WMFC503 выполнен на жесткой черной стальной раме, стойкой к царапинам. Он обрамлен деревянной рамой из массива дерева, прошедшей сложный многоуровневый процесс финишного окрашивания и лакирования для получения изумительного результата цвета Deep Mahogany.

Благодаря запатентованной системе AIM и инструкции по сборке в картинках, полка BELL'O WMFC503 собирается без использования каких-либо инструментов, даже неспециалистом, буквально за считанные минуты.

Система CMS (Cable Management System) позволяет спрятать от глаз все межблочные провода и обеспечить необходимую вентиляцию компонентов.