АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SilPcardreadersvcSilicon Power освежит рынок карт памяти релизом трех новых устройств для их считывания. Компания стремится повысить эффективность и удобство использования карт SD и microSD в ряде отраслей. Новые кардридеры Mobile, Key и Combo отличаются уникальными функциями и пригодятся в самых разных ситуациях.

Преимущества кардридеров

В эпоху облачных хранилищ и исчезновения физических решений для хранения данных, SP сохраняет приверженность потребностям клиентов. Кардридеры выполняют задачи, которые карты формата SD и microSD не могут решить самостоятельно. Считыватели обладают универсальной совместимостью и защищают хрупкие карты от износа, так как без ридера карта может быть легко повреждена. Новая линейка рассчитана на быструю смену карты – их можно извлекать без процедуры завершения работы в ОС.

Глейд Норман, руководитель отдела международного маркетинга SP, добавляет: «Новые кардридеры – это мост из данных между устройствами и людьми. Это отличные решения».

Ваш мобильный друг

Кардридер Mobile позволяет подключать карту microSD к любым устройствам с разъемом USB Type-C и Type-A. Благодаря стандарту USB 3.1, ридер обеспечивает скорость передачи данных 5 Гбит/с и готов к мгновенному использованию. Уникальный сплав из обработанного цинка придает легкому 10,7-граммовому Mobile солидный вид. Пользователи могут подключать Mobile к любому устройству Type-C и загружать контент с цифровых камер, автомобильных регистраторов, дронов, охотничьих камер, устройств GPS и других цифровых источников видео.

Ключ к управлению данными

Устройство чтения карт памяти Key компании Silicon Power объединяет форматы USB Type-A и microSD. Устройство, которое сочетает высокую производительность и миниатюрный размер, позволяет передавать фотографии, видео, документы и другие важные файлы на любой компьютер или смартфон. Инновационная конструкция кардридера превращает его в персональный флэш-накопитель с удобным отверстием для шнурка. Ридер Key – это тонкий, легкий инструмент с множеством возможностей, который будет поставляться с картой microSD емкостью 8, 16, 32 или 64 ГБ.

Защищенность и универсальная совместимость

Кардридер Combo поставляется с выдвижным разъемом USB Type-A и поддерживает карты microSD и SD. При скорости передачи в десять раз быстрее, чем USB 2.0 и универсальной совместимости, Combo обеспечивает защиту и самому себе, и картам пользователя. Устройство весит 16,7 грамма и поставляется в белом или темно-сером цвете. Кардридер Combo оснащен синим светодиодным индикатором, который показывает, что устройство подключено и готово к работе.