АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NHDluxulvcКомпания WyreStorm готовит запуск сразу нескольких интересных новинок и укрепляет сотрудничество с коллегами из Luxul.

Британская компания WyreStorm, специализирующаяся на разработке и производстве AV-коммутационного и управляющего оборудования, в последнее время все чаще радует нас интересными новостями. Собственно, на этот раз речь идет сразу о двух любопытных известиях. Во-первых, уже во втором квартале года WyreStorm планирует выпустить на рынок ряд принципиально новых устройств, сочетающих очень приличные технические характеристики и более чем разумный ценник.

И прежде всего речь идет о новых матричных коммутаторах HDBaseT 4K HDR из линейки H2L, релиз которых ожидается буквально со дня на день. Известно, что устройства серии H2L будут представлены как минимум в двух вариациях (6х6 и 8х8) и будут являть собой логическое продолжение фирменной линейки H2. Как и следует из названия, очевидным преимуществом новинки станет поддержка HDR и 4К UHD разрешения, передача звука в многоканальном режиме и возможность передачи AV-сигнала на расстояние до 35 (4К) или 70 (1080) метров.

H2LResidentialvc

На этом хорошие новости от WyreStorm не заканчиваются. В начале месяца стало известно, что список партнеров и официальных дистрибьюторов фирменной продукции пополнился компанией Luxul – считается, что этот союз позволит укрепить развитие технологии NetworkHD и будет в целом способствовать интеграции качественного AV в IP-оборудовании. Если учесть, что сама Luxul, помимо прочего, специализируется на беспроводных устройствах, следующие релизы от WyreStorm обещают быть интересными вдвойне.

Напомним, что с этого года эксклюзивным дистрибьютором бренда WyreStorm в России является ГК DIGIS. Оборудование от известного британского производителя поступит на наш склад в ближайшее время, но протестировать различные образцы оригинальной продукции вы можете уже сейчас.