АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECFAvc0

NEC Display Solutions представляет премиальные LED-экраны серии FA. Продукт, анонсированный на ISE в Амстердаме, теперь стал доступен для заказа в России.

All-in-one модели серии FA «из коробки» (бандлы) являются оптимальным решением как для самых простых, но при этом и самых распространенных задач заказчиков - представителей потребительского сегмента из разных индустрий, так и для сложных задач крупного бизнеса. Они находят применение в различных отраслях и имеют разные сценарии использования: от аэропортов и витрин магазинов до учебных заведений и бизнес-центров.

Тонкие светодиодные кабинеты серии FA, компании NEC, уже выполнены в пропорции 16:9, что позволяет собрать экран любого стандартного разрешения. Простой монтаж, который можно произвести собственными силами и быстрая поставка в течение одной-двух недель - отличительные особенности этой линейки устройств. В ней представлены комплекты с разными диагоналями и с разным размером пикселя. В производстве дисплеев премиальной FA серии NEC использует светодиоды производителя Multicolor, которые обеспечивают высокие углы обзора – 160 градусов по горизонтали и по вертикали и обладают более высокой надежностью. Использование таких светодиодов позволяет создавать надежные решения – вероятность отказа отдельного светодиода составляет всего три десятитысячных процента.

NECFAvc1

Имея компоненты высокого качества и доступ для технического обслуживания с передней стороны, серия FA обеспечивает долговечность экрана и хорошую отдачу инвестиций. Это лучший выбор для залов заседаний, аудиторий, торговых помещений повышенной комфортности и диспетчерских. Дублирование ключевых компонентов (используются два контроллера, две приемные карты и два блока питания) позволило добиться повышенной отказоустойчивости. Кроме того, устройства этой серии комплектуются настенными креплениями, устройством для монтажа и демонтажа модулей и конструктивным элементом для удобного подключения силовых проводов («power bar»).

Отличительными особенностями комплектов являются:

• Быстрая и простая установка.

• Отличная читаемость даже при ярком освещении.

• Крупный масштаб для детализированных изображений.

• Надежность, обеспечиваемая схемой резервных модулей, дополнительным источником питания и картой памяти для непрерывной работы и минимальных потерь в уровне яркости.