АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoCS100Huddlevc

Подключение без проводов и кнопок: презентационная система ClickShare CS-100 Huddle.

Компания Barco, представляет устройство ClickShare CS-100 Huddle.

Главная задача, которую хотели решить разработчики с помощью Barco ClickShare CS-100 Huddle – это сделать максимально простым подключение нескольких источников аудио и видеосигнала к одноиу проектору или дисплею при помощи локальной сети.

Система ClickShare CS-100 Huddle предельно проста в установке, и не нуждается в специальной настройке. Для работы с ней вам не нужно быть программистом!

Источниками видео и аудиоданных для CS-100 Huddle могут выступать как ноутбуки или компьютеры, работающие под операционными системами MacOS или Windows, так и гаджеты на iOS или Android.

Передача контента осуществляется через Wi-Fi или проводное LAN подключение при помощи фирменной утилиты ClickShare.

Barco CS-100 Huddle – это младшая и самая доступная по цене модель в линейки ClickShare. И по сравнению с более дорогой моделью ClickShare CS-100 она не имеет в комплекте кнопки для аппаратного подключения устройств. Но при необходимости набор кнопок можно приобрести отдельно.

Устройство ClickShare CS-100 Huddle предназначено для небольших аудиторий и переговорных комнат. Для вывода изображения на экран в новинке предусмотрен HDMI-порт с поддержкой разрешения Full HD. Одновременно к устройству может быть подключено до 8 источников сигнала, а на экран выводится изображение с одного компьютера или гаджета.