АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Softline предоставляет корпоративные решения ESET из собственного облака на условиях ежемесячной подписки. Клиентам доступны продукты для защиты ИТ-сети как готовая услуга, что позволяет сэкономить на развертывании и администрировании программного обеспечения. Сервис актуален для бизнеса любого масштаба.

Использование решений ESET в облаке Softline избавляет заказчиков от необходимости самостоятельно заниматься установкой, настройкой, мониторингом и технической поддержкой, а ежемесячная оплата оптимизирует расходы. Как сервис-провайдер, Softline обеспечивает консультативную помощь экспертного уровня, оперативно разрешая технические запросы – клиентам не придется тратить средства на обучение или переподготовку ИТ-персонала.

Из облака Softline можно получить любой бизнес-продукт линейки ESET:

• специальное антивирусное решение для небольшой компьютерной сети ESET NOD32 Small Business Pack;

• бизнес-решение для централизованной антивирусной защиты ESET NOD32 Antivirus Business Edition;

• комплексное решение для оперативного детектирования всех типов угроз ESET NOD32 Smart Security Business Edition;

• продукты для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server, Linux / BSD / Solaris, IBM Lotus Domino или Kerio;

• продукты для защиты файловых серверов ESET File Security для Microsoft Windows Server или Linux / BSD / Solaris.

Данные хранятся в защищенном российском дата-центре уровня Tier III. Оплата лицензий тарифицируется в зависимости от количества объектов, кибербезопасность которых необходимо обеспечить. Заказчик может варьировать количество продуктов и подписок с учетом сезонности, темпов развития бизнеса, сложности инфраструктуры.

«Использование облачных версий программных продуктов ESET позволяют заказчикам не нести капитальные расходы на закупку и продление лицензий, снизить нагрузку на ИТ-службу, передав управление ПО сервис-провайдеру, и при этом обеспечить бизнес современными и отказоустойчивыми инструментами для повышения кибербезопасности»,комментирует Антон Нагов, руководитель направления продаж облачных сервисов компании Softline.

«Данная модель продаж позволит нам максимально упростить приобретение и лицензирование продуктов для корпоративных пользователей; самостоятельное развертывание и управление антивирусной защитой не требуется,говорит Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Softline – один из наших ключевых партнеров, с которым мы работаем на протяжении многих лет, поэтому мы убеждены, что клиенты оценят не только удобную модель поставки, но и высокий уровень сервиса».