АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

apcatnbvcf1Наушники – гарнитура для компьютера, ноутбука, смартфона, планшета.

С их помощью не только слушают музыку, но и общаются посредством интернет-связи, слушают аудиокниги, играют в онлайн-игры. И, прежде всего, при выборе наушников следует определиться с их видом.

1. Вкладыши (“капельки”). Зачастую именно такими гарнитурами комплектуется большая часть электронной техники. Такие наушники обычно достаточно удобны и доступны. Но если подобрана модель наушников, не подходящая для вашей ушной раковины, то они будут вываливаться, доставляя неудобства.

Сегодня модернизация телевизоров происходит настолько быстро, что советы по выбору, которые вчера были актуальными, сегодня, увы, не имеют смысла.

Важно уметь ориентироваться во всех тонкостях, так как многие производители очень часто идут на маркетинг-уловки, подкупая потребителей громкими заявлениями и обещаниями.

Знакомство с портативным медиаплеером Samsung YP-CP3. 
 
Автор: Геннадий Денисов
 
Фото: Геннадий Денисов
 
С любезного разрешения главного редактора этого портала, хочу поделиться своим личным потребительским взглядом на недавно приобретенный мультимедийный гаджет. Может это кому-то и чем-то поможет в выборе или просто будет интересно.
Почему я написал этот опус? Мне как простому потребителю сложно достучаться до производителя, а со страниц этого портала может они, и увидят мое скромное мнение о своей продукции. Да и главный редактор портала вдруг, да и донесет до ушей производителей  некоторые мои пожелания, всяко бывает.
 И так, я прикупил себе плеер YP-СР3 от компании SAMSUNG. Критерии выбора подобного устройства были такие:  качественный и большой экран (около 3х дюймов), возможность увеличить память с помощью флеш-карточек, подключение к компьютеру, хороший в моем понимании звук, возможность читать текст и смотреть видео. Не лишними были бы качественные наушники и возможность радиотрансляции  записанных музыкальных файлов в FM диапазоне для прослушивания в машине. А самое главное, стоимость аппарата должна быть не больше пяти тысяч.